
Le voilà, le Kaiserschmarrn, Xavier! Un vrai, un d'Autriche.
C'est une crêpe très épaisse que l'on découpe en morceaux dodus, qui sont saupoudrés de sucre glace et mis à caraméliser au four. Le tout est servi avec des fruits frais ou une compote de fruits (ici de quetsches, le plus fréquent).
On était à trois sur le même Kaiserschmarrn et pourtant il a failli gagner.
4 commentaires:
quatsch ! ! !
un Kaiserschmarr'n ne peut gagner !
Précisons quand même que ledit Kaiserschmarrn faisait suite à une soupe à la viande et à un Wiener Schnitzel...
Le combat a été rude, mais on a vaincu.
sans aucun rapport mais je suis allé manger au troll huset l'autre jour à Gre avec Audrey (le resto scandinave). C'était trop bon surtout le harend fumé. miam miam. j'ai mangé un saumon trop trop bon.
grand yak
Enfin testé?
Il m'avait toujours fait envie, ce restaurant!
Entre La ferme à Dédé et le Troll Huset, on pourrait renommer la Place aux herbes "Place de la bonne bouffe".
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